banner banner

В Мелитополе найден убитым известный бизнесмен, соучредитель компании "Олком" Евгений Куценко

В последнее время молокозавод предпринимателя имел проблемы и оказался на грани банкротства

Факты

В Мелитополе погиб владелец ТМ "Молочная река", один из соучредителей известной в Украине компании "Олком" Евгений Куценко. По данным пресс-секретаря полиции Запорожской области Елены Лебединской, Куценко совершил самоубийство, передает издание "Факты".

На момент смерти Куценко было 53 года. В суточной сводке скорой также утверждается, что в Мелитополе по ул. 50 лет Победы найден повешенным мужчина 53 лет. Бригада, прибывшая на вызов, несмотря на проведение реанимационных мероприятий не смогла спасти пострадавшего.

В последнее время молокозавод предпринимателя имел проблемы и оказался на грани банкротства, пишет местный ресурс РИА-М.

По его информации, еще в конце прошлого года Евгений Куценко планировал открыть в Мелитополе спортивный клуб "MEL•BURG", а также восстановить старинный храм Александра Невского, который когда-то находился на месте сегодняшнего крытого павильона на Центральном рынке.

Евгению Куценко принадлежала торговая марка "Молочная река" и молочно-жировой комбинат "Южный".

По данным "Depo. Запорожье", Куценко уже подозревали в попытке самоубийства на фоне проблем с бизнесом. В 2014 году предприниматель пытался застрелиться, но выжил. Сам Куценко впоследствии попытку самоубийства отрицал, настаивая, что попал себе в голову случайно. Жизнь ему тогда едва спасли. Было открыто дело по статье о доведении до самоубийства, которое, впрочем, вскоре закрыли.

Семья Куценко попадала в различные рейтинги самых богатых людей Украины. Их активы оценивались разными изданиями в разные годы от 39 до 151 млн долларов.

Бизнес развивался довольно успешно, но в 2013 году супруги начали бракоразводный процесс и раздел имущества. На фоне этого бизнесмен якобы выстрелил в себя.

Источник: 112.ua


Новости по теме

Виджет партнеров