banner banner

В Луганской обл. задержали подозреваемого в убийстве патрульного полицейского

Досудебное расследование в уголовном производстве начато по факту умышленного убийства

Открытые источники

В Луганской области правоохранители задержали подозреваемого в убийстве патрульного полицейского. Об этом сообщила пресс-секретарь полиции Луганской области Татьяна Погукай.

"Под процессуальным руководством прокуратуры следователи, оперативники, сотрудники внутренней безопасности и представители спецподразделений в ходе проведения следственных и оперативно-розыскных мероприятий задержали лицо, которое подозревается в совершении преступления", - сообщила пресс-секретарь.

По ее словам, досудебное расследование в уголовном производстве, начатом по факту умышленного убийства, будут осуществлять представители Государственного бюро расследований.

"Поскольку к убийству причастен работник патрульной полиции, по решению прокуратуры досудебное расследование в уголовном производстве будет осуществлять государственное бюро расследований", - говорится в сообщении.

Напомним, 16 ноября сообщалось, что в Луганской области убили полицейского и похитили у него табельное оружие. Отмечается, что 24-летний патрульный полицейский Александр Фахруддинов погиб при исполнении служебных обязанностей. На месте преступления есть следы борьбы.

Источник: 112.ua


Новости по теме

Виджет партнеров