banner banner

В Киевской обл. задержали авторитетного серийного вора, который "спалился" на краже сигарет

В доме вора обнаружили большой арсенал оружия

В Киевской области задержали авторитетного серийного вора, в его доме обнаружили большой арсенал оружия. Об этом сообщил начальник полиции Киевской области Андрей Небытов на своей странице в Facebook.

"Сегодня в Киевской области задержали авторитетного серийного вора, который "спалился" на краже сигарет. В ночь с 30 сентября на 1 октября в селе Малая Александровка этот 37-летний вор вместе с соучастником ворвались в магазин, забрали сигареты на сумму 70 тыс. грн, наличные и скрылись с места преступления. По горячим следам одного фигуранта задержали, а в его доме обнаружили немалый арсенал оружия", - написал Небытов.

В частности, у злоумышленника изъяли два ручных противотанковых гранатомета, гранату Ф1, обрез ружья, пистолет, а также многочисленные приспособления для взлома замков и проникновения в здания.

Установлено, что задержанный ранее привлекался к уголовной ответственности за разбойные нападения в составе организованной преступной группы на частные квартиры граждан.

"Так, задержанный может также быть причастен к целой серии краж из офисов и ювелирных магазинов", - подчеркнул начальник областной полиции.

Напомним, в июле сотрудникам полиции Украины не удалось депортировать вора в законе Автандила Кобешавидзе по прозвищу Авто Копала из-за того, что он съел свой паспорт.

Источник: 112.ua


Новости по теме

Виджет партнеров