banner banner

В Киевской обл. врач зарезал прохожего, в Житомирской обл. 15-летняя девушка убила подростка. Жуткие преступления, совершенные в Украине

Подробнее об этих и других зверских преступлениях, совершенных на территории Украины за минувшую неделю

112.ua

В Киевской обл. перевернулась машина с 16 пассажирами, двое погибли

В Бориспольском районе Киевской обл. 12 июля перевернулся автомобиль с 16 пассажирами, из которых семеро – дети от 6 до 16 лет. В результате аварии погиб водитель и 7-летний мальчик, его пасынок.

Полиция установила, что компания из 16 человек отдыхала в селе Процив и около 20:00 возвращалась домой на машине. При этом в багажнике авто сидели семь детей. В районе села Ревне водитель Vоlkswagen-Golf не справился с управлением, выехал на грунтовую обочину и перевернулся на крышу. В результате ДТП водитель и мальчик 7 лет погибли на месте, 6 человек получили тяжелые травмы.

Полиция начала уголовное производство по ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины. В отношении родителей, чьи дети ехали в багажнике, составлены административные протоколы по ст. 184 ("Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей").

В Сумской обл. мужчина убил и расчленил свою мать

В одном из поселков Шосткинского района Сумской обл. местный житель обратился к участковому с заявлением о возможном убийстве пожилой женщины. Как оказалось, 62-летний мужчина убил и расчленил свою 83-летнюю мать. Части тела убитой он спрятал в разных местах.

Узнав о возможном преступлении, участковый с сотрудниками криминальной полиции пришли домой к возможному убийце. У него во дворе полицейские заметили вещи, которые указывали на совершенное преступление. Но мужчина утверждал, что все эти вещи никакого отношения к исчезновению матери не имеют, их просто принесли во двор его собаки. Но позже признался в убийстве и показал, куда спрятал части тела. Причиной убийства стал конфликт мужчины с матерью.

Полиция задержала подозреваемого в убийстве пожилой женщины, он находится в следственном изоляторе, начато уголовное производство по ст. 115 ("Умышленное убийство") Уголовного кодекса Украины. Следственные действия продолжаются.

В Житомирской обл. 15-летняя девушка зарезала 14-летнего парня

В селе Сингаив Житомирской обл. 15-летняя девушка нанесла несколько ножевых ранений в грудь и шею 14-летнему парню, а тело бросила в заброшенном здании.

В полицию утром 13 июля обратилась женщина с заявлением, что накануне вечером ушел из дома и не вернулся ее 14-летний сын. Полицейские приступили к поискам мальчика и через пару часов обнаружили его тело в заброшенном здании под завалами кирпича. Во время осмотра тела было установлено, что мальчик умер от ножевых ранений в грудь и шею.

Полицейские собрали доказательства причастности к убийству подростка 15-летней жительницы с. Шатрища. Было установлено, что накануне вечером около 20:00 в заброшенном здании (где парня и нашли) они встречались и между ними возник конфликт. Все его обстоятельства полицейские пока устанавливают.

Девушка несколько раз меняла версии произошедшего, поэтому мотивы убийства мальчика следствие установит в ходе дальнейшего расследования. Предварительно известно, что в последнее время у нее с погибшим парнем были неприязненные отношения.

Во дворе ее дома полиция изъяла доказательства ее причастности к убийству, также полиция ищет возможных соучастников преступления. 

Девушка задержана, ей предъявлено подозрение в совершении убийства. Следствие продолжается.

В Киевской обл. врач 11 раз ударил случайного прохожего ножом

В Киевской обл. в районе Таращанского моста на прохожего напал мужчина и нес ему 11 колото-резаных ранений. В полицию о лежащем на приезжей части окровавленном человеке сообщил проезжающий мимо водитель.

Пострадавшего доставили в больницу, но во время реанимационных мероприятий 48-летний мужчина скончался.

Полицейские оперативно установили личность нападавшего. Им оказался 38-летний уроженец Луганской обл., который жил и работал врачом в Киевской области. Ранения прохожему он нанес без причин, из хулиганских побуждений. Как выяснили полицейские, злоумышленник уже задерживался за нападение на человека и нанесения 40 ударов отверткой.

Мужчина задержан, находится под стражей. Ему сообщено о подозрении в совершении убийства. 

В Одесской обл. рецидивистка на свой день рождения зарезала мужа

В Черноморске Одесской обл. 49-летняя женщина во время празднования своего дня рождения ударила мужа ножом в живот.

О случившемся в больницу женщина сообщила на третий день, когда пострадавший умер. Как выяснили полицейские, между супругами на почве алкоголя возник конфликт, женщина схватила кухонный нож и ударили им мужа.

Позже оказалось, что злоумышленница уже имеет судимость за нанесения тяжких телесных повреждений. Ей сообщено о подозрении.

Источник: 112.ua

видео по теме



Новости по теме

Виджет партнеров