banner banner

В Киеве бездомные нашли расчлененное тело в мусорном баке, в Херсонской обл. мужчина насиловал дочерей. Жуткие преступления, совершенные в Украине

Подробнее об этих и других зверских преступлениях, совершенных на территории Украины за минувшую неделю

112.ua

В Киеве арендатор убил и расчленил хозяина квартиры

В Печерском районе Киева двое бездомных нашли в мусорном баке части человеческого тела.

Полицейские, прибывшие на место, установили личность погибшего. Также они выяснили, что потерпевшим был хозяин квартиры, которую он сдавал.

Как оказалось в ходе расследования, к убийству причастен 32-летний житель другой области, который снимал эту квартиру. Накануне мужчины распивали алкоголь, между ними возник конфликт, который закончился убийством хозяина жилья.

Через сутки злоумышленник решил избавиться от тела. Он купил ручную пилу по металлу и в ванной расчленил его. Части тела он завернул в пакеты и вынес в мусорный бак возле соседнего дома.

Полицейские задержали вероятного убийцу в Дарницком районе столицы, ему грозит до 15 лет лишения свободы.

В Днепропетровской обл. два парня до смерти избили 40-летнюю женщину

В Днепропетровской обл. в полицию обратился 38-летний мужчина и заявил, что нашел дома тело своей сожительницы.

Он рассказал правоохранителям, что накануне между ними и двумя парнями возле местного магазина произошел конфликт, который быстро завершился. Но уже ночью молодые люди 18 и 20 ворвались в квартиру потерпевшей. 40-летняя женщина в этот момент была дома одна.

Между ней и парнями вновь вспыхнула ссора, в ходе которой они избили женщину. От полученных травм она скончалась на месте.

Полицейские задержали злоумышленников.

Следствие продолжается.

В Черкасской обл. повесился мужчина, который убил и изнасиловал 72-летнюю женщину

В Звенигородском районе Черкасской обл. мужчина несколькими ударами обухом топора разбил 72-летней женщине голову, изнасиловал и поджег тело.

На место происшествия соседи, заметив дым, вызвали спасателей. Сотрудники ГосЧС, зайдя в дом, увидели полуобгоревшее тело и вызвали правоохранителей.  

Полицейские начали уголовное производство по факту убийства, сопряженного с изнасилованием. Были собраны вещественные доказательства и в преступлении обоснованно заподозрили 45-летненго мужчину, жителя соседнего села. Свидетели видели, как в день убийства он заходил в дом к пенсионерке.

Оказалось, что подозреваемый и ранее был судим за изнасилование и другие преступления. Его объявили в розыск. Спустя некоторое время тело подозреваемого обнаружили в лесополосе - он повесился.

Расследование продолжается.  

В Закарпатской обл. женщина зарезала сожителя и пыталась скрыть следы преступления

В одном из сел Мукачевского района Закарпатской обл. в полицию о смерти мужчины сообщили врачи бригады скорой помощи. Полицейские, прибывшие на место, обнаружили тело мужчины со следами насильственной смерти – колото-резанной раны в области сердца.

Как оказалось, в доме проживала 40-летняя женщина вместе о своим 30-летним сожителем. В какой-то момент между ними возникла ссора, в ходе которой женщина схватила нож и ударила им мужчину в сердце. Мужчина умер на месте.

Тогда женщина решила скрыть следы преступления. Она смыла кровь с тела убитого мужчины, а также тщательно вымыла нож, которым и нанесла смертельное ранение.

Полицейские задержали женщину, она находится под стражей. Следствие продолжается.

В Херсонской обл. мужчина насиловал дочерей

В Херсонской обл. в полицию обратилась женщина и заявила, что ее сожитель насиловал дочерей, о чем ей рассказала одна из девочек.

Полицейские установили, что 32-летний мужчина избивал и неоднократно насиловал своих малолетних детей.

Когда женщина узнала о том, какие преступления совершал мужчина, между ними произошел конфликт, в ходе которого мужчина пытался покончить с собой с помощью строительного резака. Но завершить свой замысел ему не удалось.

Полиция задержала злоумышленника, ему сообщено о подозрении.

Источник: 112.ua


Новости по теме

Виджет партнеров