banner banner

В Херсонской обл. усилят меры безопасности для недопущения провокаций 18 мая в День памяти жертв депортации крымскотатарского народа

В числе других мер местные власти планируют разместить дополнительные камеры видеонаблюдения

Из открытых источников

В Херсонской обл. власти намерены усилить меры безопасности, чтобы не допустить провокаций в День памяти жертв депортации крымскотатарского народа 18 мая. Об этом глава Гениченской райгосадминистрации Херсонской области Александр Воробьев рассказал сайту "Крым.Реалии".

В районе принимают меры по усилению мер безопасности, проводят разъяснительную работу среди населения, усилено патрулирование, на территории района расположены военные службы правопорядка, с пограничной службой разработана "дорожная карта" по усилению режима контроля, говорится в сообщении.

"В данный момент мы не можем ввести особый режим, заставить всех носить паспорта. Но в таких пригранично-контролируемых районах Украины люди должны понимать, что в любой момент человека могут остановить, проверить, для его же безопасности, безопасности его семьи, родных и близких. В плане безопасности всей Украины", – сказал Воробев.

Местные власти также планируют разместить дополнительные камеры видеонаблюдения.

Новости по теме: Деканоидзе: Полиция готова к любому сценарию во время памятных мероприятий в Одессе 2 мая

Напомним, в Херсонской обл. в Гениченском районе полиция обнаружила автомобиль со взрывчаткой. Во время его осмотра были обнаружены пакеты с взрывчатым веществом, электродетонатор и подрывник.

Источник: 112.ua

видео по теме



Новости по теме

Виджет партнеров