banner banner

В Донецкой обл. жестоко убили мать и сына, в Днепропетровской обл. отец насиловал дочь. Жуткие преступления, совершенные в Украине

Подробнее об этих и других зверских преступлениях, совершенных на территории Украины за минувшую неделю

112.ua

В Донецкой обл. двое мужчин жестоко убили мать и сына

В Донецкой обл. двое мужчин проникли в частный дом и жестоко убили хозяев: женщину били топором и прикладом ружья по голове, мужчину застрелили.

В полицию обратился мужчина, который заявил, что в доме его знакомых выбито окно, а на телефонные звонки они не отвечают. Прибыв на место, правоохранители обнаружили тело женщины и ее 23-летнего сына с признаками насильственной смерти.

В ходе следствия полицейские выяснили все обстоятельства преступления и задержали подозреваемых. Было установлено, что убитые занимались предпринимательской деятельностью, и один из вероятных убийц некоторое время был у них подсобным работником. Он вместе со своим подельником, надев самодельную маску и взяв ружье, проник на территорию дома потерпевших. А когда женщина узнала работника, он несколько раз ударил ее прикладом и топором по голове. Затем злоумышленники застрелили ее сына.

После совершения убийств, преступники ограбили дом. Они украли деньги, ювелирные украшения и скрылись. Украденные украшения жена одного из подозреваемых сдала в ломбард за 34 тыс. грн.

Полицейские задержали подозреваемых, им сообщили о подозрении в совершении убийств. Следствие продолжается.

В Черновцах мужчина пытался убить трех детей и жену

В Черновцах 40-летний мужчина пытался убить жену и трех детей. Суд приговорил его к 11 годам тюрьмы.

По данным следствия, мужчина устроил скандал с женой, в конфликт вмешалась их 16-летняя дочь. Тогда отец облил ее и ее комнату бензином. Девушка начала гореть, потому что стояла рядом с печью. Она получила ожоги лица, шеи и кистей.

После случившегося мужчина попытался скрыться, но был задержан. В ходе следствия было доказано, что он, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пытался убить жену и трех детей.

Суд приговорил злоумышленника к 11 годам тюрьмы.

В Днепропетровской обл. мужчина после смерти жены насиловал 12-летнюю дочь

В селе возле Кривого Рога Днепропетровской обл. мужчина после смерти жены насиловал дочь.

После смерти жены 35-летний мужчина сам воспитывал двух детей. Его уличили в ненадлежащем выполнении обязанностей по уходу за детьми. После того как 12-летнюю девочку и ее брата изъяли из семьи, девочка рассказала сотрудникам учебного заведения о том, что отец ее регулярно насиловал.

Правоохранители взяли мужчину под стражу, продолжается следствие.

В Мариуполе мужчина угрожал матери бензопилой

В Мариуполе Донецкой обл. мужчина гонялся за матерью с бензопилой и угрожал физической расправой.

С просьбой защитить ее от сына-агрессора в полицию обратилась 69-летняя женщина. Она сообщила, что ее 45-летний сын угрожал ей бензопилой.

Прибывшие на место происшествия правоохранители обезоружили мужчину и вызвали медиков, которые, оценив психологическое состояние мужчины, забрали его в медучреждение.

Мужчина успел разгромить дом матери. Женщину отвезли во временный приют, где ей предоставили психологическую помощь.

В Кривом Роге 5-месячный ребенок умер от алкогольной интоксикации по вине родителей

В Кривом Роге Днепропетровской обл. по вине родителей умер 5-месячный ребенок. Эксперты установили, что ребенок погиб от алкогольной интоксикации.

Под суд пойдет 36-летний отец и 33-летняя мать, у которых умер маленький ребенок. Они обвиняются в злостном невыполнении обязанностей по уходу за ребенком. 5-месячный малыш умер от алкогольной интоксикации. Родители полностью признали свою вину. Им грозит до пяти лет лишения свободы.

Правоохранители отметили, что семья многодетная, шесть детей, и долгое время находится на сопровождении социальных служб.

Источник: 112.ua


Новости по теме

Виджет партнеров