banner banner

В Днепропетровской обл. убитая отцом девочка пролежала в кроватке несколько дней, в Николаеве мужчина зарезал друга в сауне. Жуткие преступления, совершенные в Украине

Подробнее об этих и других зверских преступлениях, совершенных на территории Украины за минувшую неделю

112.ua

Несколько дней пролежала мертвая в кроватке: В Днепропетровской обл. отец убил 4-летнюю дочь

В поселке Николаевка Днепропетровской обл. отец до смерти избил 4-летнюю дочь. Девочка, по словам медиков, пролежала в кроватке мертвая несколько дней.

Скорую вызвал сам отец ребенка. Родители заявили, что их дочь уже три дне не встает с кровати и не ест. Приехавшие по вызову врачи обнаружили в кроватке уже мертвого ребенка со множеством синяков на теле. Врачи убеждены, что именно побои и стали причиной смерти, а девочка умерла задолго до вызова.

Полицейские в совершении преступления подозревают отца девочки. Мужчину задержали.

Как стало известно, кроме погибшей девочки, в семье растут еще двое детей, двойняшки шести лет. По словам местных властей, семья была неблагополучной. Родители нигде не работали, в доме часто бывали представители социальных служб.

При этом отец девочки своей вины не признает, а мать уверяет, что он ребенка не избивал.

В то же время односельчане ставят под сомнение вину мужчины, но допускают, что так избить ребенка могла ее мать. Местные жители говорят, что мать ребенка психически нездорова, часто уходит из дома, проходила лечение. Сейчас она с двумя детьми находится у своих родителей. Следствие продолжается.

В Тернопольской обл. мужчина убил бывшего любовника девушки и вывез его тело, завернутое в одеяло, на свалку

В Бережанском районе Тернопольской обл. прохожие на стихийной свалке обнаружили тело мужчины, завернутое в одеяло и полиэтиленовые пакеты.

Прибывшие на место полицейские установили, что мужчина погиб от многочисленных повреждений. У него переломаны все ребра, разбито лицо, выбиты зубы.

Правоохранители установили личность погибшего и примерную картину преступления. Оказалось, что 31-летний местный житель в день убийства собирался ехать к бывшей девушке, чтобы помириться и вернуть ее. В этом ему помешал ее новый поклонник. Мужчины подрались. Полицейские предполагают, что именно новый поклонник и виновен в смерти соперника. Подозреваемый металлической трубой избил свою жертву, тело завернул в одеяло, положил в багажник авто и вывез на свалку.  

Подозреваемого задержали. Ранее он уже привлекался к ответственности за нанесение тяжких телесных повреждений, угрозы и кражи авто.

В Николаеве мужчина зарезал друга в сауне

В Николаеве во время застолья в сауне в одной из гостиниц города мужчина убил друга.

Приехавшие на место полицейские установили, что в сауне гостиницы отдыхала компания из четырех мужчин. Они распивали алкоголь, когда между двумя из них произошел конфликт. Он перерос в потасовку, и один из участников драки схватил нож и ударил им оппонента в шею и спину.

23-летний пострадавший скончался на месте. Когда злоумышленник понял, что произошло, то пытался сбежать, но ему помешали товарищи.  

Полицейские задержали подозреваемого, продолжается следствие.

В Луганской обл. мужчина топором зарубил свою сожительницу

В Сватово Луганской обл. в частном доме мужчина несколькими ударами топора убил сожительницу.

Полицейские, прибывшие на место, установили личность погибшей и подозреваемого. Оказалось, что женщина вместе с сожителем накануне вечером употребляла алкоголь. Между ними возникла ссора, мужчина схватил топор и ударил женщину в затылок и поясницу. Она умерла на месте.

Полицейские задержали подозреваемого, следствие продолжается.

В Харькове экс-полицейский обстрелял студентов из-за неправильного ношения масок

В метро Харькова бывший сотрудник налоговой полиции несколько раз выстрелил в сторону студентов. Конфликт между ними произошел из-за неправильного ношения масок.

Инцидент произошел на станции "Госпром". Мужчина сделал студентам замечание из-за неправильно надетых ими защитных масок. Студенты на замечание отреагировали нецензурной бранью и начали толкать мужчину.

А тот достал травматический пистолет и совершил несколько выстрелов вверх и в ногу одному из студентов. Свои действия он объяснил необходимой самообороной.

Полиция начала уголовное производство. Бывшему полицейскому грозит до семи лет тюрьмы.  

Источник: 112.ua


Новости по теме

Виджет партнеров