banner banner

В Черновицкой обл. пьяный полковник полиции нарушил ПДД и пытался договориться с патрульными, когда его остановили

Нетрезвого правоохранителя остановили из-за проезда на запрещающий знак, но во время разговора у него обнаружили признаки сильного алкогольного опьянения

Фото из открытых источников

В Черновицкой обл. пьяный полковник полиции Вячеслав Ефтений нарушил правила дорожного движения и пытался договориться с патрульными, когда те его остановили. Об этом сообщает Obozrevatel. 

"Начальника Управления стратегических расследований в Одесской области полковника полиции Вячеслава Ефтения остановили в Черновцах за рулем Mercedes G 63 AMG в состоянии алкогольного опьянения. Он пытался договориться с патрульными, однако это ему не удалось", - говорится в сообщении. 

Отмечается, что нетрезвого правоохранителя остановили из-за проезда на запрещающий знак, но во время разговора у него обнаружили признаки сильного алкогольного опьянения. 

Водитель отказался от прохождения теста на драгере, долго рассказывал полицейским, каких успехов добился в профессиональной сфере и о своих "связях", а также предлагал договориться и посадить за руль вместо себя свою жену.

Новости по теме: В Черновцах пьяный мужчина включал сирены оповещения

Кроме того, пьяный водитель был за рулем нового Mercedes G 63 AMG 2020 года выпуска стоимостью около 200 тыс. евро, который не указан в его декларации.

Правоохранители выписали водителю протоколы по ч. 1 ст. 122 ("Проезд на запрещающий знак") и ч. 1 ст. 130 ("Управление транспортным средством в состоянии опьянения") КУоАП.

Сообщается, что до работы в Одессе сотрудник полиции с 2015 года возглавлял Управление защиты экономики в Ровенской области, в 2014 году был начальником Управления по борьбе с организованной преступностью на Житомирщине, а с ноября 2011 года возглавлял волынский УБОП, откуда вынужден был уволиться после задержания его подчиненного во время получения взятки в 10 тысяч долларов за "крышевание" контрабанды.

Напомним, недавно в Киевской области сотрудник полиции устроили смертельную аварию, в результате которой погибли два человека. Полицейский находился в состоянии алкогольного опьянения. 

Источник: 112.ua


Новости по теме

Виджет партнеров