banner banner

В Чернигове ввели ограничения на вакцинацию людей из других областей

Вакцинацию людям из других регионов можно получить только в последний час работы пунктов

из открытых источников

Власти Чернигова ввели ограничения на вакцинацию от коронавируса препаратом Pfizer жителей других областей. Им можно будет вакцинироваться только в последний час работы пунктов вакцинации при условии наличия вакцины и отсутствия желающих жителей Чернигова. Об этом сообщает "Суспільне"

"Вакцину выделяют для Чернигова и Черниговской области. Люди могут вакцинироваться там, где подписана семейная декларация с врачом, у себя в регионах. Минздрав разрешил использовать вакцину Pfizer во всех пунктах массовой вакцинации в Украине", - прокомментировал решение генеральный директор городской больницы № 2 Чернигова Владислав Кухар.

Новости по теме: В Украине за сутки прививку от коронавируса получили 50 тыс. 435 человек

По его словам, в Чернигов прививаться вакциной Pfizer приезжают люди из Киева, Кропивницкого, Броваров, Черкасс. Очередь желающих вакцинироваться стояла на улице длиной в несколько метров.

Напомним, в Чернигове в пунктах вакцинации люди могут по собственному желанию сделать прививку препаратом Pfizer. Чернигов стал первым городом в Украине, в котором проводили прививки вакциной Pfizer в пунктах массовой вакцинации.  

Источник: 112.ua

видео по теме



Новости по теме

Виджет партнеров