banner banner

"Укрзализныця" раскритиковала Усика за фото на рельсах и призвала боксера больше так не делать

В ведомстве призвали боксера больше не нарушать правила и быть примером для своих поклонников

Александр Усик Александр Усик (Facebook)

Боксер Александр Усик сфотографировался на железнодорожном пути и разместил соответствующее фото в соцсети. "Укрзализныця" раскритиковала такое поведение боксера и призвала Усика больше так не делать. Об этом пресс-служба ведомства написала в Facebook.

"А-а-а... Никогда такого не было и снова произошло... "Укрзализныце" в очередной раз приходится переживать из-за поведения кумиров многих украинцев. На этот раз известный боксер Александр Усик, видимо, забыл о правилах поведения на объектах железной дороги и сел на рельс ради оригинальной фотографии для соцсетей. Александр, среди железнодорожников тоже много ваших фанов, но правила важно соблюдать. Берегите себя и нервы машинистов", - написали в "Укрзализныце".

А также призвали боксера больше не повторять подобное: "Призываем Александра больше не нарушать правила, быть примером для своих поклонников. И искренне желаем успешной подготовки к бою с Джошуа. И пусть кулаки будут такими же крепкими, как рельсы "Укрзализныци".

Напомним, бой между британским чемпионом мира по версиям WBA, IBF, WBO и IBO Энтони Джошуа и украинским претендентом Александром Усиком состоится в Лондоне в конце августа.

Источник: 112.ua

видео по теме



Новости по теме

Виджет партнеров