banner banner

Убегал от полиции и протаранил забор: В Киевской обл. задержали пьяного водителя на угнанном авто

После задержания выяснилось, что мужчина находится в активном розыске Голосеевским управлением полиции столицы

В Борисполе Киевской обл. пьяный водитель протаранил забор, убегая от полиции на угнанном авто. После задержания выяснилось, что мужчина находится в активном розыске Голосеевским управлением полиции столицы, передает пресс-служба патрульной полиции Борисполя.

"Вчера около 17 часов патрульным поступило ориентирование на транспортное средство Chevrolet Lacetti. Этим автомобилем в тот же день незаконно завладели в Оболонском районе Киева. Во время патрулирования стражи порядка заметили на улице Амелина, что в Борисполе, транспортное средство, похожее по ориентировке", - говорится в сообщении.

Инспекторы попытались остановить авто, но водитель выехал на встречную полосу движения, затем пытался осуществить столкновение со служебным автомобилем, после чего протаранил забор частного дома. После мужчина попытался убежать, однако патрульные догнали правонарушителя.

Во время общения с гражданином полицейские заметили явные признаки алкогольного опьянения. Ему предложили пройти освидетельствование на состояние алкогольного опьянения с помощью драгера на месте в присутствии двух свидетелей, результат обзора - 1,78 промилле алкоголя в крови.

Также инспекторы выяснили, что мужчина находится в активном розыске Голосеевским управлением полиции столицы. 

Напомним, в мае в Киеве сотрудник станции техобслуживания, находясь в состоянии алкогольного опьянения, угнал автомобиль Lexus, который владелец оставил для ремонта. Работник СТО не справился с управлением и попал в ДТП, разбив машину. 

Источник: 112.ua

видео по теме



Новости по теме

Виджет партнеров