banner banner

Смерть Полякова: Правоохранители изъяли автомобиль такси, водителя допрашивают

На шее Полякова обнаружены ссадины в виде полос, запах алкоголя от найденного мертвым нардепа не исходил

Апостроф

Правоохранители изъяли автомобиль такси, на котором ехал нардеп Антон Поляков. Водителя допрашивают. Об этом сообщила пресс-служба Киевской городской прокуратуры.

"Автомобиль осмотрен и изъят, водителя допрашивают следователи", - говорится в сообщении.

Как сообщили правоохранители агентству "Интерфакс-Украина", запах алкоголя от найденного мертвым народного депутата Украины Антона Полякова не исходил. Также отмечается, что ценные вещи были при нардепе.

В то же время, ссылаясь на свои источники, издание "Цензор.НЕТ" сообщает, что на шее нардепа обнаружены ссадины в виде полос, которые перерываются в районе кадыка. Судмедэксперты предварительно связывают полосы на шее Полякова со следами от цепочки, которые могли появится, когда нардепа вытягивали из машины.

Других повреждений на теле нардепа не нашли.

Напомним, сегодня в Киеве был найден мертвым народный депутат Украины Антон Поляков. Полякову стало плохо, когда он ехал в такси. Правоохранители и скорая помощь проводили сердечно-легочную реанимацию, однако спасти нардепа не удалось. Правоохранители начали уголовное производство по ч. 1 ст. 115 ("Умышленное убийство") Уголовного кодекса Украины с пометкой "Естественная смерть". Продолжаются следственные действия. 

Источник: 112.ua


Новости по теме

Виджет партнеров