banner banner

Смерть Полякова: Полиция рассматривает версии естественной смерти и отравления

Правоохранители считают, что смерть могла наступить в результате хронического заболевания или отравления

Апостроф

В деле о смерти нардепа Антона Полякова рассматриваются несколько версий, в том числе и отравление. Об этом заявил начальник полиции Киева Иван Выговский во время брифинга.

"Выдвинуты несколько версий. Это хроническое заболевание Полякова, которое могло привести к смерти, а также отравление неизвестным веществом, как самостоятельно, так и при влиянии иных лиц. На данный момент у нас уже есть предварительное врачебное свидетельство о смерти после вскрытия, согласно которому причиной смерти Полякова является острая коронарная недостаточность, острая хроническая ишемическая болезнь сердца", - заявил Выговский.

И добавил, что сейчас назначена судебно-медицинская экспертиза трупа и судебно-токсологическая экспертиза крови, мочи и образцов органов трупа Полякова с целью выявления токсических, ядовитых, наркотических, психотропных и медицинских веществ.

Напомним, сегодня в Киеве был найден мертвым народный депутат Антон Поляков. Полякову стало плохо, когда он ехал в такси. Правоохранители и скорая помощь проводили сердечно-легочную реанимацию, однако спасти нардепа не удалось.

Правоохранители начали уголовное производство по ч. 1 ст. 115 ("Умышленное убийство") Уголовного кодекса Украины с пометкой "Естественная смерть". Позже стало известно, что правоохранители изъяли автомобиль такси, на котором ехал нардеп Антон Поляков. Водителя допрашивают. 

Подробнее о том, кто такой Поляков и что известно о причинах и обстоятельствах его смерти, можно прочитать ЗДЕСЬ.

Источник: 112.ua

видео по теме



Новости по теме

Виджет партнеров