banner banner

Смерть годовалого ребенка в детсаду Запорожья: Полиция подозревает воспитательницу

Правоохранители изъяли видеозаписи, которые позволили доказать причастность няни к совершению преступления

Фото из открытых источников

В Запорожье владелице нелегального детского сада сообщено о подозрении в совершении умышленного убийства малолетнего ребенка. Об этом сообщает пресс-служба МВД.

"Изъятые ​​видеозаписи и проведенные следственные действия позволили доказать причастность владелицы нелегального детского сада к совершению особо тяжкого умышленного преступления. Сегодня следователи ГУНП в Запорожской области под процессуальным руководством областной прокуратуры вручили женщине уведомление о подозрении в совершении уголовного преступления по п.2 ч. 2 ст. 115 (Умышленное убийство малолетнего ребенка) Уголовного кодекса Украины", - говорится в сообщении.

Как сообщалось, 29 мая на адрес нелегального детсада была вызвана бригада скорой помощи, врачи которой констатировали смерть годовалого ребенка в результате закрытия дыхательных путей желудочным содержимым.

Новости по теме: В Николаеве повесился 10-летний ребенок

Известно, что 51-летняя жительница Запорожья обустроила "детсад" в собственной трехкомнатной квартире, не имея разрешительных документов на подобную деятельность. Свои услуги женщина предлагала на интернет-площадке.

Отмечается, что 29 мая родители привели девочку на первый тестовый день. По словам матери, владелица предоставила ей отзывы других родителей, и вечером после тестового дня она планировала проверить все документы и составить договор.

Источник: 112.ua

видео по теме



Новости по теме

Виджет партнеров