banner banner

Секретарь СНБО Данилов: Оккупация Донецкой, Луганской областей и Крыма - результат олигархической модели Украины

По его словам, олигархическая система, построенная в стране, является очень опасной "для нашего существования"

Из открытых источников

Без уничтожения олигархов, монополий и коррупции Украина не сможет развиваться дальше, а 30 лет восстановления независимости могут трагически закончиться. Об этом во время форума YES заявил секретарь СНБО Алексей Данилов, пишет Lb.ua.

"Олигархическая и клановая система, построенная в нашей стране, является очень опасной для нашего существования. Это началось не вчера. Это началось довольно давно. Впервые в 1998 году "зашли" большие деньги олигархов, как сейчас мы называем, в Верховную Раду. Началось очень сложное время развития нашей страны. Чем это все закончилось, мы все с вами видим", - заявил он.

По словам Данилова, "олигархат построен на очень простых принципах" - "трех ногах, на которых он стоит". Речь идет об "олигархии, монополии и коррупции". 

"Если мы не уничтожим этот треугольник, мы не будем иметь возможности развивать нашу страну. И то, что сегодня есть на территории Донецкой и Луганской областей и в Крыму, - это последствия экономической, олигархической модели развития нашей страны. Это очень-очень опасная вещь ", - подчеркнул он. 

Напомним, сегодня Алексей Данилов также заявил, что в Украине появилась женщина-олигарх

Источник: 112.ua

видео по теме



Новости по теме

Виджет партнеров