banner banner

"Производство закрыть и отправить на *ер": В Киеве судья вынес странное постановление за нарушение карантина

Соответствующее решение внесено в данные Единого государственного реестра судебных решений

123

Судья Печерского районного суда Киева Олег Белоцерковец закрыл карантинное дело против администратора столичного учреждения и "отправил на *ер". Соответствующее решение внесено в данные Единого государственного реестра судебных решений.

Так, ночью 3 февраля в Киеве на улице Парковая Дорога, 2 администратор нарушил требования карантинного постановления Кабинета министров Украины № 1236 от 9 декабря 2020 года, не приняв мер по своевременному закрытию заведения.

"Анализируя доказательства по делу с точки зрения их допустимости, объективности и достаточности, при отсутствии каких-либо существенных противоречий считаю вину ЛИЦО_1 в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 44-3 КУоАП, доказанной полностью", - говорится в материале.

Но, наказать нарушителя карантина не удалось, поскольку истек трехмесячный срок со дня фиксации админнарушения и на заседание он не явился.

"Производство по делу о привлечении ЛИЦО_1 к административной ответственности по ст. 44-3 КУоАП закрыть по истечении сроков привлечения к административной ответственности и отправить на *ер", - говорится в решении суда.

скриншот

Как сообщалось ранее, в украинские суды с начала карантинных ограничений направлено более 123 тыс. административных протоколов за нарушение правил карантина. Всего по Украине судами было наложено административных взысканий по этой статье более 5 тыс. раз.

Источник: 112.ua

видео по теме



Новости по теме

Виджет партнеров