banner banner

Пригласили, не задержали: В полиции рассказали, подозревают ли Джамбулатова в деле о смерти Полякова

Правоохранители еще никого не задерживали по делу о смерти Полякова

Национальная полиция

В деле гибели народного депутата Антона Полякова не задерживали, а пригласили в правоохранительные органы Руслана Джамбулатова, поскольку он находился вместе с нардепом Антоном Поляковым незадолго до того, как тот умер. Об этом заявил начальник полиции Киева Иван Выговский во время брифинга.

"Руслана Джамбулатова не задержали, его пригласили. Это был тот человек (с которым нардеп Антон Поляков находился в ночь на пятницу, - ред.)", - сказал начальник полиции столицы.

Он добавил, что сейчас правоохранители устанавливают свидетелей по делу гибели народного депутата, однако по состоянию на 14:00 никого еще не задержали. 

Этот комментарий был сделан после появления в сети информации о якобы задержании помощника коллеги нардепа Полякова.

Правоохранители также сообщают, что в деле о смерти нардепа Антона Полякова рассматриваются несколько версий, в том числе и отравление.

Напомним, сегодня в Киеве был найден мертвым народный депутат Антон Поляков. Правоохранители начали уголовное производство по ч. 1 ст. 115 ("Умышленное убийство") Уголовного кодекса Украины с пометкой "Естественная смерть". Позже стало известно, что правоохранители изъяли автомобиль такси, на котором ехал нардеп Антон Поляков. Водителя допрашивают. 

Подробнее о том, кто такой Поляков и что известно о причинах и обстоятельствах его смерти, можно прочитать ЗДЕСЬ.

Источник: 112.ua


Новости по теме

Виджет партнеров