banner banner

Правоохранители провели обыски у и. о. мэра Кривого Рога Вилкула

Полиция изъяла телефоны и компьютеры

Открытый источник

У исполняющего обязанности городского головы Кривого Рога Юрия Вилкула во вторник, 7 сентября, полиция провела обыски по делу о смерти мэра Кривого Рога Константина Павлова. Об этом сообщило издание "Первый городской".

Правоохранители изъяли телефоны и компьютеры.

Главное следственное управление Нацполиции также провело обыски у двух его заместителей - Евгения Удода и Александра Катриченко и у депутата городского совета Виктории Третьяк. По предварительной информации, ничего незаконного не обнаружили.

По информации издания, полиция планировала провести обыски и по месту жительства 87-летней тещи Константина Павлова Лидии Бишук. Однако женщины в это время не было дома, и правоохранители решили не ломать двери жилья.

Также обыски в своем доме подтвердила и депутат Виктория Третьяк, а именно что они связаны со смертью бывшего градоначальника Константина Павлова. Депутат отметила, что ее дом обыскивали с восьми утра. Обыск проводила группа следователей из Киева при поддержке спецназа.

Напомним, 15 августа в селе под Кривым Рогом нашли мертвым мэра города Константина Павлова. Тело мэра обнаружили на веранде дома, а рядом с ним - ружье. Однако, по данным МВД, с момента выстрела погибший успел пройти 10 м.

Производство по факту смерти мэра Кривого Рога Константина Павлова находится на личном контроле президента Украины Владимира Зеленского. 

Основными версиями гибели мэра Кривого Рога Константина Павлова есть самоубийство или доведение до самоубийства.

Источник: 112.ua

видео по теме



Новости по теме

Виджет партнеров