banner banner

Поляков не был случайным пассажиром в такси: В МВД сообщили новые детали по делу о смерти Полякова

Таксист некоторое время следовал за машиной, в которой до этого находился нардеп

delfi

Погибший нардеп Антон Поляков не был случайным пассажиром такси. Таксист некоторое время следовал за машиной, в которой до этого находился нардеп. Об этом сообщил спикер Министерства внутренних дел Артем Шевченко в эфире "Украина 24".

"Он сказал, что он случайно подобрал пассажира. На самом деле он не подбирал случайно этого пассажира, он некоторое время следовал, ездил за машиной с нашим пассажиром-потерпевшим, который некоторое время ездил по городу с другим свидетелем", - сообщил Шевченко.

Шевченко отметил, что не может раскрывать показания всех лиц.

"Единственное, что могу сказать, — пока подозрений нет. Если следствие посчитает в совокупности, что можно выходить на какое-то подозрение кому-то, то полиция Киева об этом сообщит очень быстро", - отметил спикер МВД.

Он также добавил, что следствие уже установило всех лиц, с которыми Поляков контактировал в ту ночь. 

Напомним, 8 октября в Киеве был найден мертвым народный депутат Антон Поляков. Правоохранители начали уголовное производство по ч. 1 ст. 115 ("Умышленное убийство") Уголовного кодекса Украины с пометкой "естественная смерть". Позже правоохранители сообщили, что по делу о смерти Полякова рассматриваются несколько версий, в частности отравление.

Подробнее о том, кто такой Поляков и что известно о причинах и обстоятельствах его смерти, можно прочесть ЗДЕСЬ.

Источник: 112.ua


Новости по теме

Виджет партнеров