banner banner

"Они даже Сталина переплюнули": Украинцы высказались о репрессиях Зе-власти в отношении Медведчука

Из открытых источников

В Офисе президента уже давно показали украинцам, как борются с людьми, которые не хотят нарушать свои принципы. Недавняя отставка спикера парламента Дмитрия Разумкова яркий пример такой политики власти.

Однако, кроме показательных увольнений, на Банковой решили еще и с помощью СНБО в ручном режиме притеснять неугодных им людей. Так, лидер оппозиции Виктор Медведчук вместо выполнения своих обязанностей как народного депутата вынужден находится под домашним арестом. При этом за несколько месяцев судебного процесса следователи не смогли предоставить доказательства вины.

Что думают украинцы о таких действиях зе-власти. Свое мнение они высказали в программе "Чуємо кожного".

"Я думаю он (президент, - ред.) рисковать не будет и просто убирает конкурентов", - считает житель Запорожья.

"Сейчас это не просто диктатура, а тоталитарный режим. Они даже Сталина переплюнули. Любая диктатура - это борьба за власть и уничтожение всех инакомыслящих. Они искореняют оппозицию", - сказала пенсионерка из Херсона.

"Государство в нас неправовое, поэтому я возмущена", - высказалась жительница Мариуполя.

"Наверное, у него есть такие люди, которые сделают все, чтобы он (Виктор Медведчук, - ред.) не вышел из-под ареста. Зеленский ничего делать не будет, есть люди, которые сделают все вместо него", - думает жительница Запорожья.

Источник: 112.ua

Новости по теме

Виджет партнеров