banner banner

Нужна помощь Наталье Волынской, которая всю жизнь борется с нейрофиброматозом

В США научились делать операцию, которая может существенно облегчить состояние женщины

Фото из открытых источников

У киевлянки Натальи Волынской врожденный нейрофиброматоз – редкая генетическая болезнь, которая вызывает рост опухолей по всему телу, и не единичных – они появляются сотнями и тысячами. Это состояние заметно влияет на качество жизни и несет с собой риски спонтанного перерождения этих образований в злокачественные.

Впрочем, в США сейчас разработали и применяют методику электродесикации, которая существенно улучшает состояние людей с НФ. Во время одной такой процедуры с помощью тока точечно удаляют 500-800 образований на теле пациента. Для сравнения, сейчас в Украине умеют хирургически удалять не более 3-5 внешних опухолей за раз. Электродесикация по сравнению с традиционной хирургией также существенно облегчает процесс реабилитации.

Американский врач Андре Паноссиан, который проводит подобные операции, согласился принять Наталью. Но на лечение понадобится немалая сумма: до Нового года одна только процедура стоила 18 000 долларов, а сейчас ее цена должна вырасти. А нужны еще средства на сопутствующие расходы, в частности на анализы и лекарства.

Поэтому Наталья обращается за помощью. Любая сумма станет поддержкой. Перечислить средства можно по следующим реквизитам:

"Монобанк": 5375 4114 0427 4800 Наталья Волынская,

"Приватбанк": 4149 6293 1039 6536 Наталья Волынская.

Источник: 112.ua


Новости по теме

Виджет партнеров