banner banner

"Наш президент боится правды": Что думают украинцы о репрессиях против медиа и оппозиционного лидера Медведчука

Из открытых источников

Международные организации и иностранные лидеры не поддержали закрытие независимых СМИ в Украине и политическое притеснение оппозиции. В частности, французские сенаторы призвали президента Владимира Зеленского закончить произвол в стране, а СНБО снять санкции. Однако гарант проигнорировал это и продолжает считать давление на свободу слову в Украине своим достижением.

Что же думают украинцы о таких решениях главы государства. Свое мнения они высказали в программе "Чуємо кожного".

"Зачем закрыли 112-й канал? Он говорил правду. Он должен работать и озвучивать все. Информация должна быть разная", - считает львовянка.

"Плохо отношусь к закрытию каналов. Потому что у каждого человека свое мнение, и каждый человек должен сам думать своей головой", - высказалась жительница Днепра

"Боятся правды. Наш президент боится правды, боится критики... Поэтому всех неугодных закрывают, лишают лицензий, закрывают нам рот. Это не демократия", - думает мужчина из Днепра.

"Закрывают рты уже не только повязками, а вот такими способами", - сказала пенсионерка из Киевской области.

"Сейчас в интернете будут контролировать и телевидение будут контролировать, чтобы хорошее мнение о себе создать. Но чтобы только хорошо говорили", - отметил киевлянин.

Источник: 112.ua


Новости по теме

Виджет партнеров