banner banner

На трассе Борисполь – Мариуполь произошло масштабное ДТП, движение транспорта затруднено

Авария произошла с участием фуры, легковушки и двух микроавтобусов. Есть пострадавшие

В Киевской области на 30-м км трассы Н-08 Борисполь - Мариуполь произошло ДТП с участием фуры, легковушки и двух микроавтобусов. Движение на автодороге затруднено, сообщает пресс-служба местной патрульной полиции.

"В связи с ДТП в направлении г. Переяслав-Хмельницкий затруднено движение в обоих направлениях. По предварительной информации, ДТП с участием фуры, легковушки и двух микроавтобусов. Есть пострадавшие", - говорится в сообщении.

В полиции также призвали водителей с пониманием отнестись к временным неудобствам и порекомендовали заблаговременно планировать свои маршруты с учетом указанной информации.

Напомним, 23 августа в Дарницком районе Киева произошло ДТП, которое спровоцировал "слуга народа" и председатель Полтавского областного отделения партии Александр Трухин.

В результате аварии пострадали шесть человек, среди которых председатель Комитета арбитров Украинской ассоциации футбола Лучано Лучи. 

В автомобиле, который устроил аварию, находились в нетрезвом состоянии Трухин и еще двое мужчин. Одного из них после столкновения зажало сзади сиденьем водителя. Ряд СМИ, ссылаясь на очевидцев ДТП, написали, что за рулем Audi был нардеп Александр Трухин, причем он был пьян, размахивал удостоверением и пытался выехать с места происшествия.

 
 
Источник: 112.ua

видео по теме



Новости по теме

Виджет партнеров