banner banner

На Донбассе пассажиропоток через КПВВ уменьшился на 30% за неделю

Из семи КПВВ полноценный пропуск осуществляется лишь через один, еще через один - частичный

ГПСУ

На Донбассе за прошедшую неделю на 30% уменьшился пассажиропоток через контрольно-пропускные пункты въезда-выезда. Об этом сообщает пресс-служба ГПСУ.

"Из семи открытых КПВВ полноценный пропуск осуществляется только в "Станице Луганской". Напротив КПВВ "Новотроицкое" оккупационные войска разблокируют движение дважды в неделю - в понедельник и пятницу", - говорится в сообщении.

Через "Станицу Луганскую" пассажиропоток по сравнению с прошлой неделей уменьшился на 30%. На оккупированную территорию проследовали 9469 человек, на подконтрольную Украине - 8684.

КПВВ "Новотроицкое" пересекли 433 человека и 68 транспортных средств в сторону временно оккупированной части Донбасса, и 610 граждан и 99 транспортных средств - в направлении контролируемой территории.

Кроме того, боевики не допустили на временно оккупированную территорию Украины 6 человек, пограничники обеспечили их возвращение на контролируемую территорию.

Ранее сообщалось, что контрольно-пропускной пункт въезда-выезда "Чаплинка", который находится между Херсонской областью и оккупированным Крымом, с 19 июня по 15 июля не будет работать

Источник: 112.ua

видео по теме



Новости по теме

Виджет партнеров