banner banner

МАУ отменила решение восстановить рейсы в Польшу из-за приостановки полетов над Беларусью

Первый рейс должен был осуществиться 18 июня

shutterstock.com

Авиакомпания "Международные авиалинии Украины" не будет восстанавливать рейсы между Украиной и Польшей. Об этом заявили в пресс-службе МАУ.

"Авиакомпания "Международные Авиалинии Украины" сообщает о пересмотре своих планов по восстановлению полетов в Польшу с 18 июня 2021 года. Причиной такого решения стала ситуация, возникшая в связи с необходимостью облета территории Беларуси и последующим перераспределением пассажиропотоков", - говорится в сообщении.

В компании добавили, что внимательно анализируют рынок как прямых (point to point) пассажиров, следующих в/из Польши, так и трансферных пассажиров, следующих с пересадкой в Польше или Украине.

"В случае восстановления спроса, необходимого для сети МАУ, рейсы будут восстановлены", - отметили в МАУ.

Для пассажиров с билетами на отмененные рейсы возможны следующие варианты действий:

  • изменение даты путешествия на рейсы МАУ без оплаты штрафа в соответствии с тарифом в оригинальном классе в течение периода действия билета, при условии снятия ограничений аэропортом;
  • обмен билета на промокод с дополнительным 25%-м бонусом на вебсайте МАУ;
  • возврат средств.

Напомним, с 26 мая Украина прекратила авиасообщение с БеларусьюВ ряде стран ЕС ввели запрет на авиасообщение с Беларусью, а некоторые авиакомпании самостоятельно отказались от полетов в воздушном пространстве этой страны.

Источник: 112.ua

видео по теме



Новости по теме

Виджет партнеров