banner banner

Кровь, коляска и магнит: В Одессе мужчину засосало в аппарат МРТ

Мужчину забрали в больницу, сломан также и томограф

Пациентку засосало в аппарат МРТ
Пациентку засосало в аппарат МРТ

В частной клинике Одессы мужчина, сопровождавший на процедуру магнитно-резонансной томографии (МРТ) женщину с инвалидностью, пренебрег техникой безопасности. В итоге его вместе с инвалидной коляской засосало магнитом в аппарат. 

"В частной клинике на Космонавтов 10, к1 инвалид проигнорировал медиков на соблюдения техники безопасности, и пока те отвернулись, открыл дверь где должны были делать мрт, и его магнитом вместе с коляской засосало во внутрь", - сообщает Telegram-канал XYDESSA

Как отмечает ТСН, причиной инцидента стала неосторожность со стороны сопровождающего мужчины. Несмотря на проведенный инструктаж, когда он решил вкатить кресло в помещение, где стоит томограф, и подкатить его ближе к пациентке, чтобы потом перевести ее на кресло, это кресло было втянуто в томограф силой магнитного поля. 

Новости по теме: В Мексике мужчины притворились трансгендерами для участия в выборах

В результате травмированного мужчину забрали в больницу с телесными повреждениями. Также пострадал и томограф стоимостью более 100 000 долларов - он теперь не работает. Убытки медклиника еще не подсчитала.

Напомним, в Одессе патрульный избил 17-летнего парня. Он без каких либо причин остановил его на улице города и нанес телесные повреждения. Инспектора полиции обвинили в превышении служебных полномочий, которое сопровождалось насилием и применением специальных средств.

Источник: 112.ua


Новости по теме

Виджет партнеров