banner banner

КПВВ "Чаплинка" с 7 июня приостанавливает работу

Пересечь админграницу с временно оккупированным Крымом можно через КПВВ "Каланчак" и "Чонгар"

facebook.com/SecurSerUkraine

Контрольно-пропускной пункт въезда-выезда "Чаплинка" на административной границе Крыма с материковой частью Украины приостанавливает работу с 7 июня. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Госпогранслужбы Украины.

"С 08:00 7 июня 2021 года пропуск людей и транспортных средств через контрольный пункт въезда-выезда "Чаплинка" временно прекращается в связи с проведением ремонтных работ. Пересечь админграницу с временно оккупированным Крымом можно через КПВВ "Каланчак" и "Чонгар", - говорится в сообщении.

Ремонтные работы на КПВВ будут проводиться в течение 14 дней.

Напомним, 30 мая сообщалось, что на Донбассе на прошлой неделе на 10% увеличился пассажиропоток через контрольно-пропускные пункты въезда-выезда. Через "Станицу Луганскую" пассажиропоток по сравнению с прошлой неделей увеличился более чем на 10%. На оккупированную территорию прошли 6486 человек, на подконтрольную Украине - 7180.

КПВВ "Новотроицкое" пересекли 284 человека и 50 транспортных средств на временно оккупированную часть Донецкой области, 312 человек и 66 автомобилей - на подконтрольную территорию Украины.

Источник: 112.ua

видео по теме



Новости по теме

Виджет партнеров