banner banner

Компания JBS возобновила свою работу после атак хакеров

Хакерская атака не затронула основных систем, что позволило снизить ущерб

The Associated Press

Корпорация JBS, подвергшаяся кибератаке, объявила о возобновлении производства на всех своих заводах в четверг. На сайте компания отмечает, что все потери производства будут восстановлены к концу следующей недели.

"Благодаря самоотверженности наших IT-специалистов, наших операционных групп, консультантов по кибербезопасности и инвестициям, которые мы вложили в наши системы, JBS USA и Pilgrim's смогли быстро оправиться от этой атаки на наш бизнес, членов нашей команды и цепочку поставок продуктов питания", - заявил генеральный директор JBS USA Андре Ногейра.

Хакерская атака не затронула основных систем, что позволило снизить ущерб. 

Новости по теме: Хакеры атакуют госучреждения и компании, - киберполиция

Напомним, крупнейший в мире производитель мяса, бразильская кампания JBS SA приостановила свое производство по всему миру после кибератаки программ-вымогателей. Позже компания заявила, что добилась "значительного прогресса" в борьбе с кибератаками и ожидает, что "подавляющее большинство" ее заводов будет работать.

По словам пресс-секретаря Белого дома Джен Псаки, серия недавних кибератак, направленных против американских и международных организаций, станет одной из тем для обсуждения во время предстоящего саммита президентов США и России. Она отметила, что команда президента Джо Байдена пока что не может на 100% подтвердить происхождение последней из атак, направленной против бразильского мясопроизводителя JBS.

Источник: 112.ua

видео по теме



Новости по теме

Виджет партнеров