banner banner

Кино за 1 гривну: Пассажиры "Укрзализныци" во время поездки смогут просматривать фильмы

Для просмотра более 400 лицензионных фильмов можно использовать собственный гаджет

Из открытых источников

"Укрзализныця" с сегодняшнего дня, 5 сентября, открыла доступ к онлайн-кинотеатру на платформе Sweet.tv, который будет стоить на борту Интерсити+ 1 гривну. Об этом сообщает пресс-служба "Укрзализныци".

"Для просмотра более 400 лицензионных фильмов можно использовать собственный гаджет, подключившись к локальной сети непосредственно в вагоне скоростного поезда Интерсити+. Доступ к онлайн-кинотеатру будет стоить всего 1 грн.", - рассказали в "Укрзализныце".

Активировать этот сервис можно по QR-коду на стикерах, которые размещены на каждом окне поезда.

"Железнодорожный онлайн-кинотеатр дает возможность просматривать исключительно лицензионные фильмы с качественным украинским дубляжем или на языке оригинала", - уточнили в пресс-службе.

В ведомстве также напомнили, что в этом году "Укрзализныця" значительно расширила перечень дополнительных выгод и возможностей для пассажиров, представив обновленное меню ланчбоксов, железнодорожную онлайн-библиотеку, скидки на такси, приобретение билетов через чат-бот и бронирование гостиничных номеров с билетами на поезда "Укрзализныци".

Напомним, накануне "Укрзализныця" заключила договор с немецкой компанией Deutsche Bahn по консалтингу в сфере пассажирских перевозок.

Источник: 112.ua


Новости по теме

Виджет партнеров