banner banner

Киевлянка спасает от смерти десятки животных. Ей нужна помощь

Карантин лишил Анну стабильного источника дохода, поэтому ей необходима помощь

Фото из открытых источников

Киевлянка Анна Масенко обратилась в редакцию "112 Украина" с просьбой о помощи. Много лет она помогает бездомным животным обрести дом. Анна опекает собак-отказников, которых бросили люди. Тех, кому не повезло найти хозяина, она старается пристроить на передержку в приют с надеждой на дальнейшее устройство в хорошие руки. Помимо этого, Анна поддерживает одиноких пенсионеров, которые опекают бездомных животных. Люди помогают, чем могут, но этого не хватает на всех животных. А у одних только пенсионеров-опекунов их живет более 200. За все расходы женщина регулярно отчитывается на своей странице в Facebook.

До этого момента она старалась справляться своими силами. Но карантин лишил женщину работы на полгода. А после перенесенного Covid-19 Анна сама страдает от тяжелых осложнений. Череда плачевных событий привела к тому, что за передержку животных в приюте образовался долг, который нужно погасить. Анна просит всех неравнодушных помочь в сложившейся ситуации.

Помочь ей можно тремя способами: перечислив деньги на содержание животных, купив и передав необходимые корма, средства ухода и лекарства или же забрав понравившегося питомца домой. Вся информация о хвостиках, которые ищут дом, также размещена на ее странице.

Реквизиты для денежной помощи:

Карта "ПриватБанка" 5457 0822 2027 1436

Масенко Анна Викторовна

Телефон для информации: 098 5428280

Источник: 112.ua

видео по теме



Новости по теме

Виджет партнеров