banner banner

Израиль запретил въезд гражданам Украины в связи с распространением Covid-19

Запрет действует до 21 июня

Из открытых источников

Израиль запретил въезд в страну гражданам ряда стран, в том числе и Украины, в связи с распространением коронавирусной инфекции, а также отменил выданные ранее разрешения на въезд. Соответствующее сообщение опубликовано на сайте Управления по народонаселению и иммиграции.

"Въезд в Израиль запрещен для иностранных граждан (кроме обладателей виз A1 и A5) из следующих стран: Украина, Эфиопия, Бразилия, ЮАР, Индия, Мексика, Турция", - говорится в сообщении.

Отмечается также, что израильская сторона отменила специальные разрешения, выданные для въезда в страну до 1 мая 2021 года. Для оформления нового разрешения заявитель должен повторно обратиться в компетентные органы Государства Израиль.

Напомним, в марте текущего года израильский премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заявил, что Израиль стал первой страной, победившей коронавирус. Стране удалось выйти из пандемии благодаря быстрой и эффективной вакцинации.

В мае стало известно, что власти Израиля намерены в начале лета отменить все карантинные запреты для своих граждан, которые были введены из-за пандемии коронавируса. Вместе с тем правила карантина сохранятся для туристов из-за рубежаБолее того, они даже будут ужесточены, чтобы предотвратить проникновение новых мутаций коронавируса в страну.

Источник: 112.ua

видео по теме



Новости по теме

Виджет партнеров