banner banner

Израиль изменил правила въезда для украинцев

Вакцинированные граждане смогут пересечь границу государства, однако им все равно необходимо сдать ПЦР-тест на коронавирус

из открытых источников

В Израиле изменили порядок въезда иностранных граждан в страну. Согласно новым правилам, вакцинированные украинцы могут пересечь границу Израиля, однако им все равно необходимо сдать ПЦР-тест на коронавирус. Об этом сообщает пресс-служба посольства Украины в Израиле.

"В связи с введением компетентными органами Государства Израиль некоторых изменений в порядок въезда иностранных граждан в Израиль напоминаем о требованиях, которым должны следовать все иностранцы, желающие посетить Израиль", - говорится в сообщении.

Так, перед путешествием необходимо заранее подать заявку на въезд в Израиль в израильское дипломатическое или консульское учреждение по месту жительства или в Управление по вопросам народонаселения и иммиграции.

Въезд в Израиль разрешен лишь в случае наличия отрицательного ПЦР-теста, сделанного за 72 часа до прибытия в Израиль. Кроме того, по прибытии в страну необходимо будет пройти дополнительный ПЦР-тест.

Это также относится к тем, кто имеет сертификат о вакцинации от коронавируса или документ о выздоровлении от коронавируса.

Все невакцинированные граждане, въезжающие в Израиль, должны пройти самоизоляцию. Граждане, которые были вакцинированы или переболели коронавирусом, также должны пройти самоизоляцию. Продолжительность самоизоляции составляет 14 дней.

Напомним, с 20 сентября Федеральный совет Швейцарии ввел дополнительные ​административные требования для въезда в страну, которые предполагают больше документов о здоровье. 

Источник: 112.ua

видео по теме



Новости по теме

Виджет партнеров