banner banner

Германия не упрощала въезд для украинцев, - МВД страны

Людям, которые проживают в третьих странах, разрешено въезжать в Германию лишь в том случае, если они выполняют важную функцию

123

Германия не упрощала условий въезда для граждан Украины. Об этом сообщила пресс-служба Министерства внутренних дел Германии.

"Германия внедрила и обновила свои ограничения на въезд на основании рекомендации Совета ЕС. Список третьих стран и территорий регулярно проверяют и при необходимости обновляют. Неограниченный въезд в Германию возможен для жителей следующих стран и регионов: Чили, Гонконг, Индонезия, Колумбия, Макао, Новая Зеландия, Перу, Саудовская Аравия, Южная Корея, Тайвань", - говорится в сообщении 

Людям, которые проживают в третьих странах, разрешено въезжать в Германию лишь в том случае, если они выполняют важную функцию или если их поездка совершенно необходима или если они полностью вакцинированы.

Напомним, 10 января сообщалось, что Германия изменила правила въезда. По новым правилам с 9 января въезд в страну разрешен при условии предоставления одного из следующих документов: подтверждение полного курса вакцинации; отрицательный ПЦР-тест (за 48 часов); тест на антиген (за 48 часов); сертификат о выздоровлении.

Источник: 112.ua

видео по теме



Новости по теме

Виджет партнеров