banner banner

ГБР закупит паяльников на 9 тыс. грн для "выполнения задач"

Указанная закупка объявлена в соответствии со сметой центрального аппарата Государственного бюро расследований на 2021 год

pixabay.com

Государственное бюро расследований (ГБР) подтвердило факт закупки паяльных станций. В Бюро отметили, что паяльники нужны для выполнения заданий. Об этом сообщает издание "Буквы".

В частности, в ГБР отметили, что 1 июня в соответствии с требованиями закона Украины "О публичных закупках" объявлена упрощенная закупка инструментов для пайки мягким и твердым припоем (паяльных станций). На это планируют потратить 9 тыс. грн.

"Указанную закупку объявлено согласно смете центрального аппарата Государственного бюро расследований на 2021 год для выполнения возложенных на Государственное бюро расследований задач", – говорится в ответе на запрос.

Напомним, Государственное бюро расследований объявило тендер на закупку инструментов для пайки мягким и твердым припоем и для сварки, машины и оборудование для поверхностной термообработки и горячего напыления стоимостью 16 760 грн. ГБР планирует приобрести 4 термовоздушные паяльные станции Lukey 853D или эквивалент, 2 паяльника электрических TOPEX 40 Вт или эквивалент и еще 2 паяльника электрических TOPEX 100 Вт или эквивалент.

Источник: 112.ua

видео по теме



Новости по теме

Виджет партнеров