banner banner

Это просто большая клоунада: Что украинцы думают о "тысяче Зеленского" и давлении на Виктора Медведчука

Скриншот видео

Много говорить о собственных победах и мало слушать о том, что реально беспокоит людей - это характерная черта украинской власти. Особенно это заметно в диалоге с собственным народом, к мнению которого они прислушиваться не привыкли.

Мы решили изменить это привычное состояние, и спросить напрямую у украинцев о том, что у них болит и что необходимо сменить в стране.

"А почему это он тысячу дает и распоряжается ей? Я бы например хорошую курицу купила, и своим внукам зажарила ее. Или винограда там купить, что-то из продуктов. Но не в цирк", - рассказала жительница Краматорска.

"За пенсионеров вообще забыли. Это он для себя сделал и 95 квартала. А что, пенсионеры пойдут в фитнес-клуб? А театров в Краматорске нет", - отметила еще одна женщина.

"Мало кто побежит в театр, хотя я бы пошла. У нас тут будет концерт какой-то. А так, тратить деньги фиг знает на что? Ну, придется", - считает жительница Кропивницкого.

"Я думаю, что это то же самое, что и гречка на выборах", - отметил мужчина их Херсона.

"Смешно, что это за деньги. Я могла бы их потратить на лекарства. А что мне с этих виртуальных денег?", - заявила жительница Херсона.

"Я понимаю, наверное, логика в том, чтобы люди тратили на свое развитие. Но при этом страна забывает о том, что многим не хватает средств, чтобы просто выжить", - подчеркнул парень из Киева.

""Слуга народа" уже давно не слуга народа. Это просто большая клоунада", - заявил житель Киева.

"Единственный слуга народа, который в это банде был - это Разумков. Об остальных я просто даже не хочу говорить", - сказал мужчина из Краматорска.

Источник: 112.ua

Новости по теме

Виджет партнеров