banner banner

Джульетта на новый лад: В Киевской области 17-летняя девушка облила себя бензином и подожгла

Полиция утверждает, что девушка совершила это из-за неразделенной любви

В Киевской области девушка подожгла себя Нацполиция Киевской области

В селе Ставки Фастовского района 17-летняя девушка облила себя бензином и подожгла. Об этом сообщает пресс-центр Нацполиции Киевской области.

Отмечается, что девушку спас товарищ. Он не растерялся, и потушил пожар, вылив на несовершеннолетнюю ведро воды.

"Полицейские, прибывшие на место происшествия, установили, что девушка с 24 летним парнем употребляли алкоголь, после чего несовершеннолетняя и осуществила необдуманный поступок. К счастью, товарищ вовремя погасил пламя и девушка получила незначительные ожоги", - говорится в сообщении. 

Новости по теме: Нобелевского лауреата Алексиевич не пустили на самолет в Берлине из-за якобы бомбы в ее вещах

Правоохранители устанавливают все обстоятельства происшествия. Решается вопрос о привлечении родителей несовершеннолетней к административной ответственности по ст. 184 КУоАП. В отношении молодого человека составлен протокол об административном правонарушении по ст. 180 КУоАП (доведение несовершеннолетнего до состояния опьянения).

Напомним, под Киевом мужчина убил мать железной гантелью и решил покончить с собой. Он госпитализирован, где ему провели оперативное вмешательство.Следователи сообщили злоумышленнику о подозрении по ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины (убийство). 

Источник: 112.ua

видео по теме



Новости по теме

Виджет партнеров