banner banner

ДТП с участим "слуги народа" Трухина: Венедиктова не видит конфликта интересов в своей встрече с нардепом в Трускавце

Венедиктова отметила, что она пока не встречала Трухина, однако не видит в этом проблемы

Офис Генпрокурора

Генеральный прокурор Ирина Венедиктова не видит конфликта интересов в своей возможной встрече с нардепом от "Слуги народа" Александром Трухиным, который является фигурантом дела о скандальном ДТП. Об этом передает PavlovskyNews.

Венедиктова отметила, что она пока не встречала Трухина, однако не видит в этом проблемы.

Что же касается самого дела Трухина, то Венедиктова не видит в нем какого-либо замалчивания: уголовное дело по факту ДТП было открыто оперативно, а участие в нем Трухина подтверждено, идут следственные действия, и само дело передано в Госбюро расследований. 

Напомним, 23 августа "слуга народа" и председатель Полтавского областного отделения партии Александр Трухин спровоцировал ДТП в Дарницком районе Киева, в котором пострадали шесть человек. 

В ДТП пострадал председатель Комитета арбитров Украинской ассоциации футбола Лучано Лучи. Тогда Ford, в котором ехали 72-летний главный арбитр УАФ и его помощник, остановился на красный свет. В это время в него сзади врезался автомобиль Audi. Водитель и пассажир Ford от удара потеряли сознание и были госпитализированы. Их прооперировали.

В Audi находились Трухин и еще двое мужчин, все - в нетрезвом состоянии. Одного из них после столкновения зажало сиденьем водителя. Ряд СМИ, ссылаясь на очевидцев ДТП, написали, что за рулем Audi был нардеп Александр Трухин, причем он был пьян, размахивал удостоверением и пытался уехать с места происшествия.

Сам же Трухин спустя более чем две недели после происшествия прокомментировал инцидент. Он отрицает свою причастность к аварии и заявляет, что комментировать ДТП ему якобы запретили следователи.

Источник: 112.ua

видео по теме



Новости по теме

Виджет партнеров