banner banner

Дело о смерти Полякова: Таксист солгал, что подобрал нардепа на остановке

По словам адвоката, Полякова пересадили в такси из другой машины

Апостроф

В деле о смерти народного депутата Антона Полякова появились новые детали. Таксист, в машине которого нашли нардепа мертвым, солгал, что подобрал депутата на остановке. Об этом сообщил адвокат таксиста в интервью "ТСН".

По словам адвоката, таксиста избивали в отделении полиции за ложные показания. На самом деле он не подобрал Полякова на остановке, погибшего депутата к нему пересадили из другой машины.

"Он дал показания. Он не знал и не мог знать, они что-то употребляли, не употребляли. Он солгал, что он подобрал его на транспортной остановке, а на самом деле ему его подвезли с другой машины и попросили доставить домой. Вот и все. Сначала он решил не впутывать других людей, поэтому сказал, что забрал с остановки и вез. Вот ребята его и наказали. Но следов нет, экспертиза не покажет", - заявляет адвокат.

Также известно, что таксиста остановила полиция за пересечение двойной сплошной. Адвокат объяснил, что таксист пошел на нарушение ПДД, так как Полякову стало плохо, у него начались судороги, и водитель решил оперативно везти его в больницу.

Напомним, 8 октября в Киеве был найден мертвым народный депутат Антон Поляков. Правоохранители начали уголовное производство по ч. 1 ст. 115 ("Умышленное убийство") Уголовного кодекса Украины с пометкой "Естественная смерть". Позже правоохранители сообщили, что по делу о смерти Полякова рассматриваются несколько версий, в том числе отравление.

Подробнее о том, кто такой Поляков и что известно о причинах и обстоятельствах его смерти, можно прочесть ЗДЕСЬ.

Источник: 112.ua


Новости по теме

Виджет партнеров