banner banner

Череп с кровью, расчлененные животные и дневник плана убийств и поджогов: Что нашли в квартире девушки-стрелка из Полтавы

Девушка собиралась осуществить еще ряд нападений

телеграмм-канал PavlovskyNews

В комнате Таисии Петровой — девушки, два дня назад открыла стрельбу из арбалета в полтавской школе № 11, обнаружили череп, личный дневник, изуродованную фотографию отца. Кроме того, правоохранители изъяли телефон девушки с фотографиями изувеченных животных. Об этом со ссылкой на очевидца сообщает "Полтавская волна".

В частности, в углу комнаты висел череп со следами засохшей крови. Кроме того, в комнате девушки-стрелка обнаружили ее личный дневник, в котором наперед расписан весь сентябрь.

Кроме убийства учителей, необходимость которых ей приснилась, девушка собиралась осуществить еще ряд нападений, а 22 сентября планировала поджечь собственный дом. Также отмечается, что еще одно убийство у девушки было запланировано еще на 28 августа. Пока неясно, удалось ли ей его реализовать.

Новости по теме: Под Белой Церковью произошла стрельба, ранен один человек

Кроме того, правоохранители изъяли телефон девушки, в котором среди прочего содержались фотографии расчлененных животных.

Также, по словам очевидицы, на одной из стен также висела фотография отца девушки. Она была изуродована графическими символами, похожими на иероглифы. Глаза на фотографии выколоты.

Напомним, в понедельник, 6 сентября, в Полтаве девушка 2002 года рождения ранила из арбалета двух учителей.

Одну пострадавшую учительницу уже отпустили из больницы на амбулаторное лечение после оказания помощи, у нее колото-резаная рана руки. О другой пока информации нет. Нападавшей назначили психиатрическую и ряд других экспертиз, а также избрали меру пресечения - ее будут содержать под стражей в течение 60 суток. 

Источник: 112.ua


Новости по теме

Виджет партнеров