banner banner

Большинство органов местного самоуправления начнут отопительный сезон с задержкой, - Попенко

По его словам, большинство органов местного самоуправления не смогут самостоятельно обеспечить отопительный сезон

сайт Киевсовета

Председатель союза потребителей коммунальных услуг Олег Попенко заявил, что большинство органов местного самоуправления начнут отопительный сезон с задержкой. Об этом Попенко заявил в эфире "Украина 24".

"Я думаю, что большинство органов местного самоуправления начнут отопительный сезон с задержкой. Это уже даже сегодня видно, потому что даже министр здравоохранения заявил, что каникулы мы начнем раньше и будем их продолжать намного позже", — сообщил Попенко.

По его словам, большинство органов местного самоуправления не смогут самостоятельно обеспечить отопительный сезон из-за отсутствия средств. 

"Большинство органов местного самоуправления закладывали себе в себестоимость тепла или отопления газ по цене 5,-5,5 грн с транспортировкой, 17 грн - это физически невозможно для них. У них нет ни средств, ни кредитов, ни возможности его проводить", — отметил председатель Союза потребителей коммунальных услуг.

Напомним, 13 октября сообщалось, что отопительный сезон в столице начнется, когда в городе температура воздуха будет в течение трех суток ниже +8 градусов. В КГГА отметили, что пока рано говорить о запуске в Киеве отопительного сезона.

Источник: 112.ua


Новости по теме

Виджет партнеров