banner banner

Безудержные регионы: Интересные новости Украины за неделю

Странные, забавные, и не только, новости из регионов Украины

112ua.tv

В Мелитополе в магазине начали продавать очищенные мандарины

В Мелитополе Запорожской обл. в продуктовом магазине начали продавать очищенные мандарины. Администрация магазина решила таким образом сэкономить.

Один килограмм очищенных мандарин стоит 20 грн, что ниже средней цены на цитрусовые в супермаркетах и на рынках. Видимо, продавцы таким образом решили продать подпорченные фрукты, и вместо того чтобы выбросить подгнившие мандарины, пустили их под очистку.

В Одессе суд вновь приговорил подсудимого к прочтению книг

В Одессе Малиновский районный суд вновь в форме наказания приговорил подсудимого к прочтению литературы. На этот раз суд обязал злоумышленника прочитать детский роман "Поллианна" Элинор Портер.

Такое наказание подсудимый получил за нанесение легких телесных повреждений.

Известно, что 35-летний мужчина, услышав в трубку крики посторонних людей и своих малолетних детей, быстро приехал на место происшествия. Там он увидел двух незнакомых людей, которые конфликтовали с его женой возле ее автомобиля. Он молча подошел к конфликтовавшим и ударил одного из них ладонью по лицу. От удара мужчина упал и поцарапал локти.

Оказалось, что женщина подвозила детей в школу, ее машину повредили незнакомые, после этого она позвонила мужу.  

Суд признал мужчину виновным и присудил ему штраф в размере 850 грн и прочтение детского романа американской писательницы Элинор Портер.

Злостный неплательщик алиментов пытался пешком сбежать в Польшу

В одном из сел Ужгородского района Закарпатской обл. пограничники остановили мужчину, который по автомобильному навигатору шел в сторону Польши.

Задержанный 41-летний мужчина рассказал, что приехал из Харькова. Там он задолжал алименты и старался не сталкиваться с правоохранителями, поэтому добирался до границы разными видами транспорта, а затем несколько километров прошел пешком.

В Польше он планировал устроиться на работу, но мужчину за границу не выпустили. Относительно него составили административный протокол за попытку незаконного пересечения границы.

В Днепре пьяный мужчина забыл, где оставил автомобиль, и заявил об угоне в полицию

В Днепре пьяный мужчина не смог вспомнить, где оставил свой автомобиль, и заявил в полицию об угоне. Правоохранители ввели план "Перехват".

Мужчина сообщил полицейским, что поставил свой автомобиль Honda на сигнализацию и ушел по делам, а когда вернулся, машины на месте не обнаружил. По всему городу был объявлен план "Перехват".

Прибывшие на вызов полицейские, отметили, что заявитель был пьян. В итоге оказалось, что мужчина просто забыл, где припарковал свою машину, и правоохранители нашли машину там, где заявитель ее оставил.

На мужчину составили админпротокол.

В Одесской обл. мужчина с флагом СССР пришел к военкомату и грозился "дойти до Берлина"

В Измаиле Одесской обл. 44-летний мужчина пришел к зданию военкомата с флагом СССР и грозился "дойти до Берлина".

Полиция прервала импровизированную акцию безработного, его задержали, флаг изъяли. Позже нарушителя отпустили под личное обязательство.

Решается вопрос открытия уголовного дела за публичную демонстрацию символики коммунистического режима. Нарушителю грозит ограничение свободы на срок до пяти лет или лишение свободы с конфискацией.

Источник: 112.ua


Новости по теме

Виджет партнеров