banner banner

Зеленский стал президентом благодаря народу Украины. И подло народ обманул

Зеленский забыл, что стал президентом благодаря народу Украины, который уже давно раскаивается в своем выборе и верит Медведчуку

Зеленский стал президентом благодаря народу Украины. И подло народ обманул
Из открытых источников

Владимир Шамин

Политтехнолог

Зеленский забыл, что стал президентом благодаря народу Украины, который уже давно раскаивается в своем выборе и верит Медведчуку

На днях одна из "слуг народа", Евгения Кравчук, заявила, что Владимир Зеленский стал бы президентом и без спикера Дмитрия Разумкова.

"В чем основная разница: Владимир Зеленский без Дмитрия Разумкова стал бы президентом, а Разумков без президента не стал бы председателем парламента", — заявила нардеп.

Хочу напомнить уважаемой "слуге", как и всем "зеленым кнопочкам", а также лично Зеленскому. Экранный Голобородько никогда бы в реальности не возглавил страну без искренней поддержки народа Украины. И вся эта молодая тусовка, весело жующая бутерброды с икрой в Трускавце, никогда бы не переступила порог Верховной Рады, если бы не наглая ложь и манипуляции Зеленского, который, как довольно неплохой актер, заставил поверить миллионы людей в свою честность. В то, что наши ребята перестанут гибнуть на востоке страны, а люди на Донбассе наконец-то спокойно вздохнут, глядя в мирное небо. В то, что мы достойны жизни, когда зарплаты и пенсии рядового украинца хватает и на еду, и на одежду, и на оплату коммуналки. 

Однако Зеленскому понадобились всего лишь считанные месяцы, чтобы проявить свою настоящую натуру, где непрофессионализм, жадность и ложь идут рука об руку с непомерно раздутыми эго и амбициями. В итоге обещанный мир на Донбассе превратился в замороженный конфликт, вопросом освобождения пленных не занимается никто, цены на коммунальные тарифы растут с гиперкосмической скоростью, а население продолжает стремительно скатываться к окончательной нищете. 

И вот здесь у меня возникает вопрос: неужели Зеленский не понимает, что именно тот народ, который посадил его в кресло президента, так же легко его может оттуда и снять? Или он продолжает наивно верить, что достаточно пары-тройки видосиков, и люди опять поверят в очередную ложь Зе-команды?

Всем представителям власти пора осознать, что они ходят по очень и очень тонкому льду. Украинский народ уже давно раскаялся в своем выборе, а большинство украинцев верят только лидеру оппозиции Виктору Медведчуку. О чем, кстати, неоднократно говорят разные соцопросы. 

Медведчуку верить легко, потому что это, пожалуй, единственный лидер оппозиции, который за все годы в политике ни разу не изменял своим убеждениям и взглядам. Он все эти годы боролся и продолжает бороться за то, чтобы простым людям жилось лучше. Когда началась пандемия коронавируса, он первым договорился о поставках качественной вакцины в страну, а также о ее производстве в Украине. Медведчук договорился с Россией о 25-процентной  скидке на газ, благодаря которой простые украинцы смогли бы спокойно оплачивать коммуналку, а не с ужасом ожидать платежек за отопление. Он освободил более полутора тысяч наших сограждан из ОРДЛО, а его план по решению конфликта на Донбассе был одобрен ведущими европейскими странами. 

Медведчук, в отличие от Зеленского, никогда не врал украинцам. И это бесконечно раздражает нашего президента, который, как бы ни пыжился, никогда не сможет дорасти в политическом плане до уровня лидера оппозиции. И поэтому пытается сделать все, чтобы заставить его замолчать: вводит санкции, пытается посадить Медведчука за решетку, преследует его близких, закрывает оппозиционные телеканалы. Однако он забывает одну простую истину: правда торжествует всегда. А терпение народа Украины не безгранично. И поэтому уже скоро, окончательно устав от обмана, люди вынесут свой приговор Зеленскому.

Владимир Шамин

Редакция может не соглашаться с мнением автора. Если вы хотите написать в рубрику "Мнение", ознакомьтесь с правилами публикаций и пишите на [email protected].

Источник: 112.ua

Новости партнеров

Loading...

Виджет партнеров