banner banner

Запад научил режимы Порошенко - Зеленского настоящему патриотизму

Запад научил режимы Порошенко - Зеленского настоящему патриотизму
112.ua

"Оппозиционная платформа - За жизнь"

Политическое объединение

Заявление "Оппозиционной платформы - За жизнь"

Когда вопрос касается национальных экономических интересов ответственные правительства забывают о надуманных идеологемах. Это чётко показало соглашение, достигнутое США и ФРГ по "Северному потоку". Украинские режимы Порошенко-Зеленского получили от Запада наглядный урок настоящего патриотизма.

Семь лет режим Порошенко, а потом продолжатель его политики - режим Зеленского, боролись с "российским газом". Находясь под внешним управлением, Порошенко-Яценюк в 2014 году объявили "отказ от русского газа" и начали "газовую войну", продолжая при этом покупать у России нефть и нефтепродукты, удобрения и многие другие товары. Эта бездарная политика двойных стандартов привела к катастрофическому росту цен и тарифов на газ для населения и промышленности. Власти выдумывали "обходные схемы", "реверсы", формулы "Дюссельдорф+", прочие сказки, а цены на газ в Украине росли.

Сейчас стало ясно, что из-за своих политических игрищ Порошенко и Зеленский угробили транзитный потенциал украинской ГТС. Вся их энергетическая "политика" оказалась полностью провальной, загнала людей в нищету и нанесла миллиардные убытки национальной экономике.  "Северный поток" заработал, а Зеленский и Порошенко политические банкроты.

"Оппозиционная платформа - За жизнь" заявляет, что после объявления соглашения США и Германии по  "Северному потоку", Зеленский и его бездарное правительство должны уйти в отставку за потерю главного энергетического актива Украины, а также за огромные многолетние экономические потери, уничтожение транзитного потенциала нашей страны. Мы требуем проведения досрочных парламентских выборов, смены  бестолковую власти пока она не распродала и не растеряла остатки национальных богатств и не угробила наше государство.

Источник: 112.ua

Новости партнеров

Loading...

Виджет партнеров