banner banner

УЕФА и "Героям слава". Кажется, многие не поняли

УЕФА и "Героям слава". Кажется, многие не поняли
ФФУ

Александр Ильющенков

Журналист, 112.ua

Мы можем поддерживать решение УЕФА. Не поддерживать решение УЕФА. Материть УЕФА. Писать гневные посты у них на "Фейсбуке". Писать гневные посты у себя на странице. На чужих страницах.

Это ничего не поменяет. Вообще.

Многие из тех, кто сейчас активно хейтит УЕФА – не понимают одну предельно простую вещь. Мы НЕ МОЖЕМ просто проигнорировать решение УЕФА и выпустить сборную в тех футболках, в которых планировали.

Вы думаете, до нас никто не пытался?

УЕФА – по сути, одна большая организация, которая устанавливает свои собственные правила и проводит различные турниры. И мы (как и прочие команды и сборные) можем либо молча принять эти правила… Ладно, не совсем прям молча, а попробовать донести свою позицию (ответом на которую, скорее всего, будет что-то типа "ваш звонок очень важен для нас"). Либо играть под эгидой другой организации. Или создать свою. Вариантов то, в принципе, много.

Мы вообще можем создать свой собственный чемпионат Европы с блэкджеком, ну и… вы поняли. Только это уже будет не УЕФА. Не те деньги. Не та популярность. Вообще все не то.

И если мы этого не планируем – у нас только один вариант. И его время, кстати, уже настало. Это принять правки (весьма, кстати, несущественные в данном случае), идти и играть в футбол. И поддерживать свою национальную сборную.

Пара дней до старта осталась.

Редакция может не соглашаться с мнением автора. Если вы хотите написать в рубрику "Мнение", ознакомьтесь с правилами публикаций и пишите на [email protected].

Источник: 112.ua

Новости партнеров

Loading...

Виджет партнеров