banner banner

У Зеленского за два дня состряпали дело против Медведчука, чтобы все забыли про офшоры Зе-президента. Этого не будет

У Зеленского за два дня состряпали дело против Медведчука, чтобы все забыли про офшоры Зе-президента. Этого не будет
Из открытых источников

Оригинал - на сайте "Скептик"

СБУ и ГПУ сегодня презентовали высосанное из пальца новое "дело" против Медведчука о поставках в Украину угля в 2014-2015 годах, что дало стране возможность остаться в тепле и со светом в те дни.

Главная цель у этого дела одна – перевести общественное внимание с офшоров Зеленского. Они думают, что мы забудем, что Зеленский отмывал грязные деньги "ПриватБанка", не платил в Украине налоги, а свои средства выводил из страны.

Неужели эти убогие думают, что мы об этом забудем?

Забудем, что клоун, который обещал нам страну мечты, первым бежал выводить отсюда деньги?

Забудем, что клоун привел во власть людей, который публично реагируют на смерть депутата: "минус один враг и это хорошо"; заказывают проституток в зале парламента, говорят: "нет денег - продай собаку"…

Думают, что мы забудем, что в домах украинцев будет холодно из-за того, что Зеленский отказался покупать газ по 175 долларов, о чем договорился Медведчук, а будет покупать по 1500 долларов, лишь бы потешить Зеленского?

Нет, не забудем. Как и о четырех женщин из ОРДЛО, которые с января могли быть на свободе, ведь их был готов освободить в одностороннем порядке Медведчук, но власти цинично оставили их в тюрьме.

Попав на обложки всех топовых западных СМИ как топ-коррупционер Зеленский уже не отмоется никогда. Коррупционный президент с замашками диктатора.

Так и войдет в историю.

Кирилл Киквидзе

Редакция может не соглашаться с мнением автора. Если вы хотите написать в рубрику "Мнение", ознакомьтесь с правилами публикаций и пишите на [email protected].

Источник: 112.ua

Новости партнеров

Loading...

Виджет партнеров