banner banner

Россия отказала в рукопожатии не только Зеленскому, но и всей его команде - вывод из статьи Медведева

Россия отказала в рукопожатии не только Зеленскому, но и всей его команде - вывод из статьи Медведева
Фото из открытых источников

Политджойстик

Телеграм-канал Марата Баширова

Оригинал в телеграм-канале "Политджойстик"

Статья Дмитрия Медведева сигнализирует о том, что Россия резко поднимает ставки по украинскому кейсу и отвергает Зеленского как актера будущей конструкции. А значит, будет сделано все, чтобы подорвать его позиции и он не смог выиграть повторные выборы.

Ключевая фраза Медведева в конце - "Россия умеет ждать". Россия - это в том числе и "Газпром". Ничто так не бьет по рейтингам, как холодные батареи, и что-то мне подсказывает, что украинским властям придется нынче зимой туго.

А заканчивает статью Медведев словами "мы люди терпеливые", намекая на бессмысленность раскалывать его и президента Путина по этому вопросу. Да, собственно, и вся статья в уничижительном слоге относительно властей Украины не оставляет места для рукопожатия не только Зеленскому, но и всей его команде. Нуланд сложно объяснить Кремлю, почему мы должны помогать нынешнему киевскому режиму и, кстати, особенно ей с ее печеньками.

В общем, этот Буратино сломался, несите нового или оставьте эту страну в покое.

Марат Баширов

Редакция может не соглашаться с мнением автора. Если вы хотите написать в рубрику "Мнение", ознакомьтесь с правилами публикаций и пишите на [email protected].

Источник: 112.ua

Новости партнеров

Loading...

Виджет партнеров