banner banner

Ренат Кузьмин: А вы не думали, что конфликт между Разумковым и Зеленским - шоу?

Ренат Кузьмин: А вы не думали, что конфликт между Разумковым и Зеленским - шоу?
Из открытых источников

Ренат Кузьмин

Народный депутат Украины от "Оппозиционной платформы - За жизнь"

Оригинал - на странице Рената Кузьмина в Facebook

А чего это все вдруг так прониклись судьбой Разумкова? Прям и жалеют его, и поддерживают, и чуть ли не главным борцом с режимом называют...

Он что, оппозиционер? А может, он в отставку подал в знак протеста против узурпации власти Зеленским? Или может, это не он возглавлял партию "Слуга народа" до избрания спикером? А может, он из партии этой вышел с громкими разоблачениями правящего режима? Он что, в интересах Зеленского не нарушал Конституцию и законы Украины? Или может, он регламент не нарушал при голосованиях в Раде? А "турборежимом зеленого принтера" не он руководил, нет? А сакраментальное "прошу підтримати та проголосувати" и ему противоположное "прошу визначитися та проголосувати" — это не его, Разумкова, манипулятивный способ передать депутатам указание Банковой, как нужно голосовать? Или он боролся с позорными голосованиями "слуг народа" за конверты с долларами?

А вы не думали, что вас в очередной раз дурачат эти злобные клоуны из "95 Квартала"? Не думали, что проект "Разумков" — это очередная предвыборная технология Банковой? Такая же технология, как и уголовное преследование Медведчука, его домашний арест и закрытие оппозиционных телеканалов? И цель этой технологии — отобрать у ОПЗЖ голоса избирателей Юго-Востока, чтобы обеспечить Зеленскому победу на выборах и второй президентский срок? Вы действительно не думали об этом и верите в реальный конфликт между Разумковым и Зеленским?

Ренат Кузьмин

Редакция может не соглашаться с мнением автора. Если вы хотите написать в рубрику "Мнение", ознакомьтесь с правилами публикаций и пишите на [email protected].

Источник: 112.ua

Новости партнеров

Loading...

Виджет партнеров