banner banner

Оценивать спортсменов надо по их достижениям, а не по языку или фото с кем-либо

Оценивать спортсменов надо по их достижениям, а не по языку или фото с кем-либо
Ярослава Магучих и ее российская коллега Мария Ласицкене сделали совместные фото после соревнований по прыжкам в высоту Из открытых источников

Виталий Журавский

Доктор юридических наук, профессор, академик Национальной академии правовых наук

Оригинал - в телеграм-канале Виталия Журавского

Экс-нардеп от "Свободы" Фарион назвала олимпийскую чемпионку Ярославу Магучих "биомусором" из-за ее фото на Олимпиаде с российской соперницей.

Эта правая пенсионерка предложила Национальному олимпийскому комитету Украины отобрать у девушки завоеванную ею бронзовую медаль.

Новости по теме

Кое-что из биографии Фарион. В свое время она, как кандидат в члены КПСС, уверяла местную парторганизацию в том, что верой и правдой будет служить коммунистическим идеалам, бороться против буржуазного национализма и стоять на платформе интернационализма.
Свидетели остались.

Тогда это было выгодно, чтобы сделать карьеру. А сейчас ситуация изменилась, и Фарион для того, чтобы получить поддержку у определенной части крайнего правого электората, использует любую возможность, чтобы напомнить о себе. Цель – вернуться к власти.

Вообще впервые в истории "биомассой" назвали нацисты евреев. И потом последних, как известно, убивали, сжигали. Это осудил Нюрнбергский трибунал.
17 декабря 2019 года отец Зеленского назвал "тупыми и биомассой" тех украинцев, которые разочарованы политикой его сына.

Странно было это слышать из уст еврея по этническому происхождению.

Сразу замечу: с уважением отношусь к этому талантливому и многострадальному народу.

А журналист Дроздов в своем интервью на "Пятом канале" жителей неподконтрольных Киеву районов Донецкой и Луганской областей сравнил с "парнокопытными" в зоопарке. По его мнению, это "пропащие люди", которых следует лишить гражданства.

Сегодня же скандальная Ницой раскритиковала украинских спортсменок на Олимпиаде в Токио, которые давали интервью на русском языке. Она требует их нещадно штрафовать.

Этих спортсменов она обкладывает такими словами: "Ср**нь господня!".
Представители власти отмалчиваются. И делают вид, что ничего не происходит. Публично никто не дает отпор подобным наездам.

Оценивать спортсменов и их тренеров надо не по интервью, а по результатам их работы.

Прекрасной спортсменкой Ярославой Магучих страна должна гордиться. Она в Японии прославила нашу страну. Молодец!

Спорт вне политики. Его цель – объединять расы, народы, государства.

Виталий Журавский

Редакция может не соглашаться с мнением автора. Если вы хотите написать в рубрику "Мнение", ознакомьтесь с правилами публикаций и пишите на [email protected].

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости партнеров

Loading...

Виджет партнеров