banner banner

На фоне Порошенко солидно смотрится Медведчук, который не скандалил, а в суде разбил сфабрикованные аргументы обвинения

На фоне Порошенко солидно смотрится Медведчук, который не скандалил, а в суде разбил сфабрикованные аргументы обвинения
Пресс-служба "Оппозиционной платформы - За жизнь"

Виталий Журавский

Доктор юридических наук, профессор, академик Национальной академии правовых наук

Оригинал в Телеграм-канале Виталия Журавского

Печерский райсуд Киева наложил арест на все имущество и активы Порошенко в рамках дела по госизмене, по которому гетман проходит в качестве подозреваемого.

Судья перечислила все имущество и активы пятого президента, на которые накладывается арест. Среди них, в частности, принадлежащие Порошенко квартиры в Виннице и Киеве, усадьба в Козине, земельные участки, его акции в ряде частных компаний. Но подозреваемый - это еще не виновный. Тем более что само подозрение не выдерживает никакой критики и с правовой точки зрения ничтожно. Это говорю я, политический оппонент пятого президента. Если бы он не наложил в штаны и не дал деру из Украины, узнав о подозрении, постыдной процедуры мог бы избежать.

К правоохранительной системе нужно относиться уважительно. Как-то не просчитал это экс-президент. А зря. На этом фоне очень солидно смотрится Медведчук, законопослушно выполняя все юридические нормы. Он не истерил, не скандалил и в суде в пух и прах разбил обвинение стороны обвинения. Учиться, Петр Алексеевич, никогда не поздно!

Виталий Журавский

Редакция может не соглашаться с мнением автора. Если вы хотите написать в рубрику "Мнение", ознакомьтесь с правилами публикаций и пишите на [email protected].

Источник: 112.ua

Новости партнеров

Loading...

Виджет партнеров